Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Le Bacon Cheese

Sur nôtre carte des hamburgers marseillais , Le Bacon Cheese.

Commencer par enduire avec un peu de notre excellente d'huile d'olive chaque bun.
Faire revenir le steaks haché pur boeuf en provenance de votre boucherie préférée.
Une fois saisi, placer une tranche de cheddar sur le steak haché et laisser fondre.

En même temps dans une deuxième poêle, mettre la base du bun à cuire du coté huile d'olive sur feu doux, et surveiller pour ne pas trop le griller
Giller le bacon dans la poêle utilisée pour cuire le steack haché.
Une fois le pain légèrement doré, le tartiner de ketchup.
Procéder à l'identique pour la partie haute du pain.
Ensuite assembler en partant de la base: une tranche de cheddar, feuille de salade, steak haché et bacon.
Un peu de moutarde sur le bun du haut, que vous posez ensuite sur le steak
Faites chauffer pendant é à 3 minutes le burger à feux doux, voire très doux.
Vous pouvez accompagner votre Le Bacon Cheese de frites et de salade.

Les autres hamburgers à déguster sur la carte du Restaurant les Gamins :

Le Provençal : Le Vieux Port
Le Classic : Cours Julien
Le Chiken : Endoume
Le Madame : Vauban
Le Cheese : Longchamps
Le Fish : Le Panier
Le Veggie : Sormiou
Le Deluxe : Roucas
Le 3 fromages : Périer
Le Day : Saint Julien
Le Duck : Goudes