Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Le Duck

Le canard du Gers en version américaine sur la carte des hamburgers, Le Duck.

Couper en tranches fines 2 pommes de terre, une tomate, et des petits carrés d'oignon.
Un peu d'huile d'olive de Provence dans une poêle, faites revenir  tranches de pomme de terre et carrés d'oignon, un peu de sel et de poivre pour l'assaisonnement.

Pendant que vous faites revenir un magret de canard du Gers, coté peau, dans une poêle anti-adhésive pendant 7 minutes puis retournez et rebelotte pour 6 minutes, vous en profitez pour faire chauffer vos buns.
Puis découpez le magret en tanches, salez, poivrez.

L'assemblage: partie basse du bun, que vous tartinez de mascarpone, tranches de pomme de terre, le magret, salade, pomme de terre, carrés d'oignon et le chapeau du bun également tartiné de mascarpone.

A déguster rapidement avec nos frites maison.

Les autres hamburgers à déguster sur la carte du Restaurant les Gamins :

Le Provençal : Le Vieux Port
Le Classic : Cours Julien
Le Chicken : Endoume
Le Madame : Vauban
Le Cheese : Longchamps
Le Bacon Cheese : Malmousque
Le Fish : Le Panier
Le Veggie : Sormiou
Le Deluxe : Roucas
Le 3 fromages : Périer
Le Day : Saint Julien