Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Le Veggie

Le Veggie, le hamburger végétarien du Restaurant les Gamins.

Pelez et coupez 300gr de courgette en petits dés.
Coupez en petits carrés un oignon.
Préparez 2 gousses d'ail en les hachant finement
Préchauffez une poêle à feu moyen avec de l’huile d'olive de Provence.
Faites sauter  les dés pendant 5 min, puis ajoutez ail, carrés d'oignon, une cuillère à café de cumin et terminez en salant et poivrant légèrement.
Laissez mijoter environ 15 min à découvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez 200gr de farine de pois chiches et remuez doucement.
Laissez refroidir, puis laissez reposer au réfrigérateur, minimum 2 heures, plus si possible.
Formez avec la pâte obtenue votre ou vos steacks
Dans un four préchauffé à 180° enfournez pendant 15 mn (laissez le temps à la pâte de prendre une couleur dorée)
Passez au grill vos buns, ajoutez de la mayonnaise sans oeuf au cumin sur le bun du bas, une feuille de laitue, votre steack végétarien, champignons de Paris, poivrons marinés et salade,
recouvrez avec un bun tartiné de mayonnaise.

Et dégustez avec nos frites maison.

Les autres hamburgers à déguster sur la carte du Restaurant les Gamins :

Le Provençal : Le Vieux Port
Le Classic : Cours Julien
Le Chicken : Endoume
Le Madame : Vauban
Le Cheese : Longchamps
Le Bacon Cheese : Malmousque
Le Fish : Le Panier
Le Deluxe : Roucas
Le 3 fromages : Périer
Le Day : Saint Julien
Le Duck : Goudes