Au menu, avant de déguster un hamburger maison, parmi les plats gourmands les Nachos au cheddar du Restaurant les Gamins à Marseille
Pour les nachos :
Mélangez 200 grammes de farine de blé avec 200 grammes de farine de mais.
Ajouter 2 cuillères à café de sel sel, 10cl d’huile d’olive de Provence et 15cl d'eau. Pétrissez pour obtenir une pâte bien homogène.
Étalez cette pâte sur un plan fariné. Saupoudrez de paprika et cumin.
Étalez la pâte, et découpez des triangles que vous posez sur une plaque, recouvrez d'un papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C.
Faites cuire pendant 10 min
Pour la sauce au cheddar :
Faites chauffer 10cl de lait et 5cl de crème liquide dans une casserole. Ajouter 100 grammes cheddar râpé et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu.
Réservez dans un bol