Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Brownie au chocolat

Une envie de gourmande entre amis, avec les enfants, le brownie au chocolat sur la carte des desserts du Restaurant les Gamins Cours Julien à Marseille.

Préchauffez le four à 180° C
Beurrez un moule rectangulaire
Faites fondre à feu doux 120 grammes de beurre et 100 grammes de chocolat noir dans une casserole.
Ajoutez successivement, de préférence en respectant l'ordre pour éviter les grumeaux, 150 grammes sucre, 2 oeufs et 100 grammes de farine en mélangeant bien à chaque fois.
Cassez 50 grammes noix de pécan pour en faire des morceaux, puis incorporez les dans la pâte
Versez la pâte obtenue dans le moule beurré et laissez cuire 20 minutes, surveillez pour que ce ne soit pas trop sec, un coeur mou le rend vraiment délicieux, utilisez un couteau pour vérifier.
Laissez refroidir

Les autres desserts du Restaurant les Gamins