Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Cheesecake aux pêches

Pour notre dessert du mercredi nous proposons à nos têtes blondes le Cheesecake aux pêches.

Déposez 100gr de biscuits que vous aurez émiettés au fond d'un moule recouvert d'un papier sulfurisé, surtout bien tasser.
Réservez dans votre réfrigérateur
Dans un récipient de type saladier mélangez 300gr de fromage blanc et 50gr de sucre roux, ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre de canne et 1 cuillère à soupe  de vanille liquide.
Fouettez, puis ajoutez 2 oeufs, remuez jusqu'à obtenir une pate lisse que vous versez sur les biscuits, enfounez pendant 45 minutes dans un four à 210°C que vous aurez au préalable préchauffé.
Laisser reposer après avoir sorti le cheesecake du four. Une fois suffisament refroidi recouvrez avec les tranches de pêches puis placez l'ensemble pendant 10 heures au régrigérateur.

Pour servir le cheesecake nappez le de 30cl de sirop de pêches.

Bonne dégutation

Les autres desserts du Restaurant les Gamins