Restaurant Les Gamins

Hamburgers maison à Marseille
restaurant Les Gamins

Le 3 fromages

Également appelé le +++, le 3 fromages est une spécialité hamburger du Restaurant Les Gamins

Préparation de la viande
Faites des petits carrés d'emmental, carrés que vous incorporés dans le steak haché de boeuf, que vous aurez évidemment acheté chez votre boucher (150gr, c'est bien)
Mélanger et façonner pour obtenir un beau steak.
Faites cuire ce steak dans une poêle préchaufée, en ajoutant un petit filet d'huile d'olive de Provence avant de poser le steack.
Vous pouvez ajouter le cheddar justa avant la fin de la cuisson.
Faites griller vos demi-buns et assemblez.
Un peu de bleu d'Auvergne avant de refermer avec le bun chapeau.

Dégustez ave frites maison et salade

Les autres hamburgers à déguster sur la carte du Restaurant les Gamins :

Le Provençal : Le Vieux Port
Le Classic : Cours Julien
Le Chicken : Endoume
Le Madame : Vauban
Le Cheese : Longchamps
Le Bacon Cheese : Malmousque
Le Fish : Le Panier
Le Veggie : Sormiou
Le Deluxe : Roucas
Le Day : Saint Julien
Le Duck : Goudes